Como cadastrar pedido rápido informando o status?

Modificado em Fri, 22 Mar 2024 na (o) 08:51 AM

No SuasVendas você consegue inserir vários resumos de venda de forma rápida e pratica, sem a necessidade da informação dos produtos. Agora para melhor controle também é possível definir o status do pedido.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique em Pedido Rápido;
  3. Selecione a indústria, o cliente, informe o valor e preencha os demais campos que precisar, por fim selecione um status. Caso deseje gerar mais de um pedido ao mesmo tempo, basta clicar no botão Adicionar;
  4. Feito isso, clique no botão Salvar. Pronto, todos os pedidos serão criados de uma só vez no menu Pedidos.