É possível bloquear a visualização de um orçamento vencido?

Modificado em Wed, 08 Nov 2023 na (o) 11:30 AM

No SuasVendas a visualização do orçamento vencido é bloqueado por padrão, isso quando a data de validade é  menor que a data atual. Veja como isso ocorre e para quais acessos do sistema esse bloqueio é valido.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu de Orçamento > edita ou crie um novo Orçamento;
  2. Com o formulário do orçamento basta localizar o campo Dt. Validade, caso esteja oculto, bata adicionar, clicando em Personalizar Campos (localizado no canto superior direito da página) > selecionar a opção Dt. Validade > clicar no botão Adicionar > e por último no botão Salvar.
  3. Com o campo no formulário é só informar a data do vencimento e dessa forma, caso a data seja menor que a data atual, a visualização do mesmo será bloqueada;
  4. Esse bloqueio da visualização de orçamento vencido é válido apenas para acesso de vendedor ou cliente do orçamento, acesso de usuários continuam visualizando normalmente.