Como indicar o SuasVendas para seu cliente?

Modificado em Tue, 15 Aug 2023 na (o) 10:35 AM

Agora disponibilizamos uma nova forma de indicação, onde você nosso cliente tem a chance de indicar os clientes da sua base a usar o sistema SuasVendas. Não perca a chance de ganhar dinheiro extra e ajudar outras empresas a crescerem com o SuasVendas.

Veja como é simples:

1. Acesse o menu Clientes;
  2. Selecione o cliente desejado e clique no botão CRM;
  3. Em seguida clique no botão Compartilhar (localizado no canto direito da página);
  4. Assim caso já tenha um ou mais contatos cadastro para esse cliente, basta selecionar o desejado e clicar no botão Indicar;
  5. Se esse cliente não tiver contato vinculado a ele, basta preencher as informações básicas: nome, telefone e e-mail, em seguida clique no botão Indicar

Pronto! Dessa forma você e seu cliente receberá um e-mail da confirmação da indicação do SuasVendas. Seu cliente cadastrando no sistema e ativando, você estará participando da promoção de indicação do SV > Clique aqui e saiba mais!