Como cadastrar novas Categorias do Cliente?

Modificado em Tue, 11 Jan 2022 na (o) 01:14 PM

O processo de conhecer o perfil de seus clientes e organizá-los para ter um maior conhecimento sobre seu comportamento na hora que sua equipe for vender é vital e diferencial para empresas que buscam excelência e que prosperam. É preciso ter uma ferramenta que facilitar este “categorização” e que agora você pode contar com o SuasVendas nesta jornada.

No SuasVendas você poderá cadastrar diferentes tipos de Categorias ou Classificação de Clientes, conhecer e lembrar detalhes sobre seus clientes, enriquecendo mais seu processo de CRM.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Categorias do Cliente
  2. Clique no botão Nova Categoria
  3. Defina o Código, o Nome que desejar e clique no botão Salvar
  4. Pronto! Você conseguirá cadastrar a quantidade de categorias que achar necessário e em seguida relacionar ao seus clientes > clique aqui!