Como vincular um Departamento no compromisso da Agenda?

Modificado em Mon, 12 Dec 2022 na (o) 02:33 PM

Ao criar um novo compromisso na Agenda, você pode vincular o departamento responsável por esse compromisso. E no momento de gerar o relatório de Checklist de Compromissos, você consegue filtrar e agrupar por departamentos.

Para vincular um departamento é muito simples, veja o exemplo:

1. Acesse o menu Agenda > Novo;
  2. Em Vinculos do Compromisso, selecione a conta (caso necessário), contato (caso necessário) e o departamento desejado;
  3. Por último clique em Salvar;

Para gerar o relatório de Checklist de Compromissos, veja o exemplo:

1. No menu Agenda, clique em Checklist;
  2. Para grupar por departamentos, clique no ícone ao lado do nome da coluna Departamentos;
  3. Para filtrar por departamentos, clique no filtro Departamentos e selecione a opção que deseja > Filtrar.
  4. Pronto, agora você pode salvar esse relatório em PDF ou pode enviar para algum gestor. =)