Como criar e gerenciar os compromissos na Agenda SV?

Modificado em Wed, 14 Dec 2022 na (o) 01:43 PM

O uso de uma agenda é fundamental para quem possui muitos afazeres no decorrer do dia, proporcionando o aumento da produtividade, pontualidade em reuniões e mais organização. O objeto físico ficou no passado, e agora você pode gerenciar todos os seus compromissos pela Agenda SV.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Agenda;
  2. Clique no botão Novo Compromisso ou sobre a data do calendário;
  3. Em seguida, preencha os campos com os dados desejados;
  4. Por fim, clique no botão Salvar.
  5. Agora é só acompanhar todos os compromissos através do CheckList de compromissos.