Como identificar de forma rápida os compromisso concluídos da agenda?

Modificado em Wed, 08 Nov 2023 na (o) 12:04 PM

Agora no SuasVendas é possível identificar de forma rápida os compromissos concluídos da agenda, isso por meio da sigla do status que passou a ser apresentado na página principal do calendário.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu da Agenda > clique na aba Mês para visualizar todos os compromissos do mês;
  2. Feito isso, na visualização dos compromissos apresentará a sigla do status atual do compromisso, ao lado da hora de inicio e termino do compromisso, e caso o compromisso já esteja com o status concluído, será mostrado um ícone de uma "caixinha" marcada e a cor do compromisso ficará um pouco esmaecido (enfraquecido);

Saiba como reconhecer a sigla de cada Status:

AB - Em aberto

CO - Concluído

CA - Cancelado

PE - Pendente

AT - Atrasado