Coluna de Temperatura de Recencia de Interação - TRI

Modificado em Thu, 25 Aug 2022 na (o) 03:20 PM

O termo Temperatura de Recência de Interação (TRI) do SuasVendas indica há quanto tempo foi a última interação com o cliente no CRM, criando uma classificação no modelo de temperatura (do mais quente - cliente que teve interação recentemente) para o mais gelado - cliente muito tempo sem interação alguma).

Para adicionar a coluna é bem simples, veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes > clique na opção Personalizar Colunas;
  2. Em seguida clique no campo Selecione e localize e selecione a opção "Temperatura de Recência de Integração - TRI";
  3. Após isso, clique no botão Adicionar e no botão Salvar.
  4. Para finalizar, é necessário clicar em Atualizar (em vermelho, localizado acima da listagem de clientes).

Gostou? Deixe seu comentário.

Também poderá ver nosso artigo sobre o conteúdo em nosso Blog - (Clique Aqui).