Temperatura de Recencia de Interação - TRI

Modificado em Thu, 25 Aug 2022 na (o) 03:29 PM

O termo Temperatura de Recência de Interação (TRI) do SuasVendas indica há quanto tempo foi a última interação com o cliente no CRM, criando uma classificação no modelo de temperatura (do mais quente - cliente que teve interação recentemente) para o mais gelado - cliente muito tempo sem interação alguma).

O TRI é uma ferramenta primordial para gestores comerciais e está disponível tanto graficamente, na página inicial, como coluna na listagem de clientes, incluindo opção de filtros.

Classificação da Temperatura de Recência do Cliente:

1. MUITO QUENTE: Interação no CRM há menos de 7 dias
  2. QUENTE: Interação no CRM há menos de 30 dias
  3. MORNO: Interação no CRM há menos de 60 dias
  4. FRIO: Interação no CRM há menos de 90 dias
  5. GELADO: Interação no CRM há menos de 6 meses
  6. GLACIAL: Interação no CRM há mais de 6 meses
  7. SEM INTERAÇÃO: Não tiveram interação no CRM ainda

Para adicionar o gráfico é bem simples, veja o exemplo:

1. Acesse o menu Início > clique no botão Adicionar Resumo;
  2. Em seguida na seção Clientes localize a opção "Temperatura de Recência de Interação - TRI";
  3. Clique no botão Adicionar e por último no botão Salvar Configurações.
  4. Pronto! Feito isso o gráfico ficará disponível na tela inicial do sistema a qualquer momento que acessar.

Gostou? Deixe seu comentário.

Também poderá ver nosso artigo sobre o conteúdo em nosso Blog - (Clique Aqui).

Para adicionar a coluna de TRI no menu Clientes - (Clique Aqui).