Essa nova ferramenta permite a conversão de unidade comprada para a unidade/quantidade que será vendida. Essa conversão é útil para você que compra a caixa fechada mas vende a unidade separada, onde o sistema dividirá o preço da caixa pela Unidade Comercial, resultando assim o preço unitário do produto.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Compras > clique no botão Importar NF-e, em seguida em Browse;
  2. Selecione o XML de compra e clique no botão Enviar Arquivo;
  3. Feito isso você precisará associar a Indústria, Transportadora e os Produtos para prosseguir;
  4. No campo "Unidade Comercial", digite a quantidade de itens que contém na caixa comprada;
  5. Por último clique no botão Concluir Importação;
  6. Pronto, dessa forma o sistema terá calculado o preço unitário dos produtos da caixa.