Listagem de orçamentos emitidos pelo Portal do Cliente nas últimas 24 horas

Modificado em Mon, 15 Aug 2022 na (o) 09:42 AM

Este resumo localizado na página inicial do sistema irá mostrar a listagem dos orçamentos emitidos pelos clientes nas últimas 24 horas, isso através do acesso liberado ao Portal do Cliente.

Dessa forma, o usuário conseguirá visualizar de forma rápida e prática os orçamentos que vieram do portal do cliente nas últimas 24 horas e com isso elaborar estratégias para converter esses orçamentos em vendas finalizadas.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Início;
  2. Clique em Adicionar Resumo Pedidos;
  3. Localize o resumo Vendas do Portal do Cliente > clique no botão Adicionar;
  4. Para finalizar, clique no botão Salvar Configurações.