O que é Portal do Cliente?

Modificado em Fri, 24 Jun 2022 na (o) 10:56 AM

O Portal do Cliente é um recurso inovador que o SuasVendas disponibiliza para os Representantes Comerciais para que eles possam estreitar o relacionamento com seus clientes. Através do Portal do Cliente, o cliente do Representante Comercial que utiliza o SuasVendas poderá, de maneira simples e rápida, acompanhar as compras realizadas junto ao representante.

O Portal do Cliente possui tabela de preços e histórico de orçamentos. Com as informações em mãos, aliás, na tela do computador e a partir de qualquer lugar do mundo, o cliente poderá acompanhar a evolução e histórico de compras ao longo do tempo.