Como Ordenas as Categorias no E-commerce

Modificado em Fri, 05 Aug 2022 na (o) 10:59 AM

Agora no SuasVendas, você consegue definir a ordem de suas categorias em seu E-commerce B2B, o que te proporciona maior controle e organização.

Veja como é fácil:

1. Acesse o menu Mais > E-commerce B2B;
  2. Selecione o catálogo desejado e clique em Editar;
  3. Na seção Gerenciar Menu Lateral > Ordem das Categorias;
  4. Selecione como deseja ordenar a listagem: por Ordem alfabética ou por Número da Ordem da Categoria;
  5. Por fim, basta Salvar.

Obs: Saiba como definir o número da ordem de prioridade de suas categorias (Clique Aqui) e como vincular essas categorias aos produtos correspondentes (Clique Aqui).