No E-commerce B2B do sistema SuasVendas, é possível disponibilizar diversos menus, facilitando assim a busca dos produtos. Para refinar a busca de produtos estão disponíveis os menus de Marcas, Categorias, Destaques e Promoções.

Os menus estão posicionados do lado esquerdo do e-commerce, veja alguns exemplos:

•  Buscando os produtos por Marcas:

• Buscando os produtos por Categorias:

• Buscando os produtos por Destaques e Promoções:

Observação: Para que esses menus sejam visíveis é necessário configurar o e-commerce > Clique Aqui!