Como definir categoria no cadastro do produto?

Modificado em Wed, 26 May 2021 na (o) 11:31 AM

No SuasVendas você consegue organizar seus produtos por categoria (família de produtos), que nada mais é do que a classificação dos seus produtos cadastrados, para que seus clientes encontrem de uma forma mais rápida e prática o produto desejado.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Produtos;
  2. Selecione o produto desejado e clique no botão Editar;
  3. Em seguida, localize o campo Categoria (localizado na seção Informações Complementares), escolha a categoria que o produto pertence e por último clique no botão Salvar;
  4. Pronto! Feito isso, o produto pertencerá a categoria desejada.