Como Acompanhar a Positivação de Carteira de Clientes Ativos?

Modificado em Fri, 24 Jun 2022 na (o) 09:12 AM

A gestão de carteira de clientes é primordial e vital para qualquer vendedor ou empresa, tendo isso em vista o SuasVendas criou um acompanhamento exclusivo, a Positivação  de Carteira de Clientes Ativos. Através de um gráfico você conseguirá analisar a quantidade de clientes ativos que positivaram mais recentemente (7 dias ou 30 dias). Além disso, dentro dessa analise será possível saber também os clientes não positivados, os que tiveram compra a mais de 30 dias.

Veja o exemplo:

1. Para adicionar o gráfico, acesse o menu Inicio e em Indicadores clique no botão Adicionar Resumo
  2. Em seguida clique no sub-meu Outros > localize o gráfico Positivação de Carteira de Clientes Ativos > clique no botão Adicionar e por último em Salvar Configurações
  3.  Pronto, o gráfico foi adicionado e você conseguira analisar os números passando o mouse sobre as barras, clicando sobre as legendas de cada período para ver cada informação separadamente e também consegue gerar um auto relatório dessa informação, clicando sobre cada separação da barra.

OBSERVAÇÃOPara ter a coluna ÚItima Compra no menu Clientes, basta adicionar, clicando em Personalizar Colunas > Selecionar, para selecionar a coluna ÚItima Compra > clicar no botão Adicionar e por último em Salvar