Como emitir automaticamente Recibo das vendas finalizadas pelo SV.PDV Web?

Modificado em Wed, 08 Nov 2023 na (o) 09:56 AM

Agora no SuasVendas você consegue emitir recibo de todas as vendas finalizadas pelo PDV Web, e esse é um processo bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu PDV
  2. Selecione o Ponto de Vendas desejado e clique no botão Editar
  3. Com o cadastro do ponto de venda carregado, clique no botão Personalizar Campos > selecione o campo Emitir Recibo Automaticamente > clique no botão Adicionar e em seguida Salvar
  4. Com o campo adicionado ao ponto de venda é só marcar a opção Emitir Recibo Automaticamente > Salvar e pronto, dessa forma todas as vendas do PDV serão finalizadas com recibo.
  5. Agora é só criar a venda no PDV normalmente e ao clicar no botão Finalizar ou pelo atalho F12, o recibo será emitido, então é só imprimir.