Como obter a relação de clientes por categoria?

Modificado em Tue, 11 Jan 2022 na (o) 09:11 AM

No SuasVendas você consegue obter a relação de clientes que pertencem a uma determinada categoria de forma simples e rápida.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Relatórios
  2. Clique no sub-menu Clientes
  3. Localize o relatório 2014 - Relação de Clientes por Categoria e clique sobre ele
  4. Em seguida selecione uma categoria para obter a relação dos clientes que pertencem a essa categoria
  5. Viu como é prático? E sem falar que esse relatório permite a exportação para PDF e Excel, podendo ainda ser impresso ou enviado por e-mail.