SV.Vision - Não perca mais nenhuma oportunidade de venda

Modificado em Wed, 08 Sep 2021 na (o) 08:36 AM

O SV.Vision é uma ferramenta que identifica oportunidade de vendas para o cliente, prospecta clientes que ainda não compraram em determinado período, calcula o índice de positivação  entre clientes e fábricas, planeja ações para sua equipe de vendas, muda a forma de gerenciar sua carteira de clientes, além de usar o fluxo de compra do cliente a seu favor e já programa a próxima prospecção.

Veja como é simples:

1. Acesse o menu Clientes;
  2. Selecione os clientes que deseja ter uma visão mais estratégica das vendas;
  3. Clique no ícone VISION (em laranja);
  4. Pronto, você verá o painel do SV.Vision com uma visão ampla das vendas.

Observação: Neste painel, ao passar o mouse sobre os ícones, aparecerão as legendas de cada funcionalidade.