Como adicionar na visualização do pedido a coluna localização no Estoque e definir para ficar em ordem alfabética?

Modificado em Mon, 26 Jul 2021 na (o) 09:41 AM

No SuasVendas, além de acompanhar a localização dos produtos no estoque através da listagem de produtos cadastrados (CLIQUE E VEJA COMO), agora, na visualização do pedido também é possível fazer a conferência dos produtos vendidos, o que facilita a localização deles no estoque de forma mais rápida.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;

2. Clique no botão Personalizar Pedido, selecione a indústria que deseja realizar essa configuração;

3. Localize a seção Itens do Pedido > marque a opção Localização no Estoque;

4. Em seguida, na seção Outras Configurações > campo Ordenar itens do pedido por, selecione a opção Ordem alfabética da Localização no Estoque e clique no botão Salvar;

5. Pronto! Feito isso, ao visualizar o pedido, será mostrado a coluna Localização no Estoque em ordem Alfabética.