Como acompanhar o andamento das vendas realizadas no Mercado Livre?

Modificado em Tue, 06 Jul 2021 na (o) 11:05 AM

No SuasVendas é possível realizar diversos filtros para obter o melhor acompanhamento das vendas realizadas através do Mercado Livre

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos> botão Marketplace;

2. Selecione a loja e clique no botão Obter Pedidos do Marketplace;

3. Com os pedidos/vendas carregados, você pode realizar os seguintes filtros: Cliente, Valor, Data, Status no MarketplaceStatus no SV Importado no SV;

4. Esses filtros facilitam o controle do andamento das vendas, como exemplo, vamos demonstrar a utilização do filtro Importado no SV, o qual permite listar apenas os pedidos importados ou ainda não importados no sistema SuasVendas.

IMPORTANTE: Os filtros Status no Marketplace e Status no SV permite que acompanhe o status das vendas no Mercado Livre com o SuasVendas, isso para que possa atualizar as duas plataformas com o mesmo status, pois as vezes, até mesmo um pedido já importado no SuasVendas pode ter sido cancelado no Mercado Livre, mas no SuasVendas ainda não, e para atualizar é só realizar o processo de inclusão do pedido no SV > Clique Aqui!