Como definir seu E-commerce como Público ou Restrito?

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 na (o) 11:24 AM

Para definir seu E-commerce B2B como público (acessado por qualquer pessoa) ou restrito (acessado apenas com e-mail e senha) é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o e-commerce desejado (ou crie um novo) > localize a seção Gerenciar Acesso;
  2. Para Restringir é só marcar as opções, caso não marque o e-commerce fica como Público;
  3. Existem as seguintes opções Permitir emissão de orçamentos somente para pessoas logadas no E-commerce, caso queira que os clientes não visualizem o preço, basta marcar a opção Exibir o preço dos produtos somente para pessoas logadas no E-commerce;
  4. Você ainda consegue definir se a pessoa pode ou não criar um cadastro pelo e-commerce, opção Permitir cadastro de clientes;
  5. E ainda é possível configurar para Exibir produtos somente para pessoas logadas no E-commerce, dessa forma, só quem tem liberação/dados de acesso conseguem visualizar seus produtos;
  6. Com a configuração realizada é só Salvar o e-commerce.