Fazer Sangria (+) no PDV Web para retirada de determinada quantia de dinheiro do caixa é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Com o caixa aberto ou a venda iniciada é possível realizar a sangria. Para isso, basta clicar sobre o menu (três "risquinhos" localizado no canto superior direito da tela);
  2. Em seguida, clicar sobre a opção Sangria (-);
  3. Selecionar a Conta Origem e Valor da Sangria e por último clicar sobre o botão Confirmar Sangria.