Para editar ou excluir produtos no PDV do Suas Vendas é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Com o menu produtos aberto, clique sobre o ícone Mais Ações (três "risquinhos" localizado no canto superior direito da tela);
  2. Em seguida, clique na opção Selecionar Produtos;
  3. Feito isso, escolha o que deseja fazer, se for editar, basta selecionar os produtos e clicar no ícone de edição (folha com um lápis), caso seja excluir, selecione os produtos e clique no ícone da lixeira;
  4. Pronto! Dessa forma você edita e exclui os produtos desejados.