Como alterar e adicionar variações(cor, sabor, tamanho) nos produtos?

Modificado em Fri, 11 Jun 2021 na (o) 09:46 AM

Você pode ofertar em sua Vitrine diversas variações de seus produtos.

Veja como:

1. Acesse o menu Produtos
  2. Selecione o produto e clique em Editar. ( Você também poderá fazer este processo enquanto estiver criando um novo produto);
  3. No campo Cores disponíveis, você adiciona as variações que você precisa no produto.(No caso de comida, essas variações pode ser os sabores de determinados alimentos; no caso de roupas, pode ser tamanho ou variações de cores);
  4. Para alterar, basta adicionar um novo sabor/cor/tamanho e pular uma linha. Para excluir uma variação, basta apagar.
  5. Por fim, clique em Salvar

Pronto, as variações de seu produto aparecerão em sua Vitrine para que seu cliente possa escolher.