Como gerar gráfico do relatório automático do SuasVendas?

Modificado em Mon, 12 Apr 2021 na (o) 03:14 PM

Evoluímos nosso relatório automático presente em todas as páginas de listagem dentro do SuasVendas,  para uma nova ferramenta, onde você pode gerar um painel de relatórios de gráficos da maneira que precisar. E esse é um procedimento bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse a página desejada, clique em Relatório Rápido;

2. Com os dados do relatório carregado, você deve clicar sobre o Ícone Agrupar;

3. Feito isso, novas opções dentro do relatório rápido vão surgir como um Ícone Gráfico, clique sobre ele;

4. Em nosso exemplo, agrupamos Indústria dos pedidos. Veja que abre no meio da tela a janela do SV FastBI, onde você pode gerar gráficos da maneira que precisar, mudar algumas métricas e ainda exportar como documento PDF ou imagem.

Veja também o exemplo de como você pode salvar os gráficos no formato de imagem, apenas imprimir (PDF) ou ainda visualizar em tela cheia para montar sua apresentação pelo sistema:

Para maiores detalhes sobre essa ferramenta incrível > Clique Aqui!