Onde encontrar Configurações do Sistema?

Modificado em Wed, 28 Jul 2021 na (o) 10:55 AM

Para melhorar a organização do sistema, fizemos uma atualização e mudamos o local das configurações. Agora, os dados cadastrais ficam separados. Afinal, as opções de configurações são diferentes dos dados de cadastro.

Para fazer configurações da secretária SV, emissão de pedido e de faturamento, acesse o menu Mais > Configurações > Configuração do Sistema

O antigo caminho onde você acessava Configurações > Dados Cadastrais, agora contém apenas informações da sua empresa. Dessa forma, conseguimos agilizar ainda mais o entendimento e a localização das opções de customização do SuasVendas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição. Basta clicar aqui para abrir um chamado de suporte ou entre em contato pelo nosso telefone na central de atendimento pelo número (62) 3514-2800.