Como cadastrar Centro de Custos no Financeiro?

Modificado em Fri, 25 Jun 2021 na (o) 09:46 AM

No SuasVendas é possível cadastrar o centro de custos da sua empresa para organizar e agrupar as despesas e receitas do financeiro, isso, para uma melhor análise de partes do seu negócio. Esse processo de cadastro é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > Centro de Custo;
  2. Clique no botão Novo Centro de Custo
  3. Cadastre os centro de custos desejados, preenchendo os campos Código, Nome, Vigência e clicando no botão Salvar;
  4. Pronto, os centros de custos foram cadastrados com sucesso!