Como ter acesso ao painel de cadastros do SuasVendas?

Modificado em Wed, 01 Jun 2022 na (o) 05:05 PM

A partir de agora você pode acessar dentro do SuasVendas, um painel que centraliza os principais cadastros do sistema para melhor gestão da sua empresa, desde cadastro de Usuários, Vendedores, até cadastros Administrativos(Centro de Custos, Grupo de Contas, Categorias do Cliente, Departamentos, entre outros). Lugar único onde você encontra o que precisa de forma rápida e prática.

Veja como se tornou fácil gerir sua empresa:

1. Acesse o menu Mais
  2. Clique em Administração de Cadastros
  3. Dessa forma abrirá um painel onde é possível buscar de forma rápida e pratica pelos principais cadastros do sistema
  4. Pronto, agora é só clicar sobre o cadastro desejado para que seja direcionado a página correspondente ao cadastro.

Observação: Todos esses cadastros seguem a permissão de acesso de cada usuário.