Como cancelar uma solicitação de pagamento que o boleto já tenha sido gerado?

Modificado em Wed, 02 Jun 2021 na (o) 09:38 AM

Para cancelar uma solicitação que o boleto já tenha sido gerado é simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > SVPag;
  2. Clique no módulo Solicitações, edite a solicitação desejada (realizando dois cliques sobre a solicitação ou selecionado e clicando no botão Visualizar/Editar) e em seguida, clique no botão Cancelar Solicitação de Pagto;
  3. Pronto! Feito isso, a solicitação de pagamento foi cancelada e o cliente receberá um e-mail de notificação, caso ele tente abrir esse boleto pelo link de pagamento não será mais possível, a não ser que você opte por Regerar (clique aqui).