Como realizar o saque do valor disponível na conta SVPag?

Modificado em Wed, 02 Jun 2021 na (o) 11:26 AM

Para realizar a transferência (saque) do valor disponível na conta SVPag para sua conta - vinculada ao titular do SVPag (Pessoa Física ou Jurídica) é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > SVPag;
  2. Clique no módulo Saque, informe o valor que deseja sacar e em seguida, clique no botão Efetuar saque;
  3. Pronto! Feito isso, sua solicitação de saque foi enviada para o banco processar, e se for aceita, o valor será transferido em até 2 dias úteis após a data da solicitação.

IMPORTANTE: a solicitação do saque é processada pelo banco em um prazo de até 2 dias úteis após a data da solicitação. Caso os dados da conta bancária para transferência estejam corretos, o banco irá transferir o valor solicitado e enviará um e-mail da confirmação para você. Lembrando que existe uma taxa para realização do saque, o valor está destacado no menu Financeiro > SVPag > Saque