Para consultar o status das solicitações de pagamento geradas no sistema é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > SVPag;
  2. Clique no módulo Solicitações e realize o filtro por Status;
  3. Caso deseje, é possível gerar um auto relatório para salvar no computador (clicando no link Gerar Relatório > PDF ou Excel), para imprimir (clicando no link Gerar Relatório > Imprimir) ou até mesmo para enviar por e-mail (clicando no link Gerar Relatório > Enviar por E-mail).

OBSERVAÇÃO você pode consultar o que cada status significa clicando no link Ver Legenda de Status (localizado acima da listagem das solicitações, ao lado de Gerar Relatório).