Como sincronizar os pedidos do aplicativo com o sistema online?

Modificado em Mon, 31 May 2021 na (o) 08:40 AM

Para sincronizar o aplicativo Android com o sistema Online é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o aplicativo SuasVendas;
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela);
  3. Clique na opção Sincronizar (no campo alaranjado, localizado no canto inferior esquerdo da tela);
  4. Confirme a sincronização clicando na opção Sim;
  5. Pronto! Feito isso, seus dados serão sincronizados com o sistema online.

OBSERVAÇÃO: Lembrando que a sincronização deve ser feita com frequência para que não seja perdido nenhum de seus dados.