Como recuperar Tabelas de Preço?

Modificado em Tue, 04 May 2021 na (o) 04:40 PM

Por medidas de segurança, todos os registros excluídos no SuasVendas, sendo ele intencional ou não, são armazenados na lixeira da sua conta. Esse recurso permite com que veja informações da exclusão (auditoria) e recupere algum registro excluído, caso precise.

No exemplo, veja como recuperar uma tabela de preço excluída:

1. Acesse o menu Indústrias;
  2. Selecione a indústria desejada;
  3. Clique no botão Editar;
  4. Localize a seção Tabelas de Preço e clique sobre o link  Lixeira - Tabelas de Preço (localizado no canto direito dessa seção);
  5. Com a página da lixeira aberta, você poderá obter informações da exclusão clicando no botão Auditar e recuperar a tabela desejada clicando no botão Restaurar.