Quando seu cliente está acessando o site do portal exclusivo ao cliente, é possível direcioná-lo a um E-commerce promocional, já na página de produtos correspondente à promoção.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Configurações;
  2. Clique em Seu Site no SV e localize a seção Banner do Site;
  3. Em seguida, copie o endereço do catálogo já na página desejada;
  4. Feito isso, volte no sistema, cole o endereço no campo Url e Salve;
  5. Pronto! Quando seu cliente acessar o portal (exemplo: demonstracao.suasvendas.com) e clicar sobre o banner da promoção, será direcionado ao e-commerce Promocional.