Para configurar a região que o vendedor pode atender é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais Vendedores;
  2. Selecione o vendedor e clique no botão Editar;
  3. Localize o campo  Este vendedor verá clientes somente destas Regiões;
  4. Selecione a região desejada e clique no botão Adicionar para selecionar outra;
  5. Por fim, clique no botão Salvar.

IMPORTANTE: Lembrando que atribuindo região ao vendedor você não poderá deixar marcado a opção de Acessar apenas clientes cadastrados por ele e também não deve atribuir clientes ao vendedor (menu Clientes). Veja como configurar outras permissões de acesso > Clique Aqui!