Como configurar minha(s) carteira(s) de cobrança no sistema SuasVendas?

Modificado em Wed, 09 Aug 2023 na (o) 10:14 AM

No sistema SuasVendas você consegue configurar mais de uma carteira de cobrança para emissão de boletos e esse procedimento é bem simples.

Vejo o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > Clique em Boleto;
  2. Em seguida clique em Gerenciar Carteiras > Nova Carteira de Cobrança;
  3. Basta preencher os campos obrigatórios e os necessários de acordo com o seu banco;
  4. Após informar os dados necessários, clique no botão Salvar.
  5. Caso queira adicionar outra carteira de cobrança, basta realizar o mesmo processo novamente.

Lembrando que você precisará do auxilio do seu banco para o preenchimento de alguns campos do cadastro da carteira de cobrança, como Layout Remessa, Aceite Título, etc. É recomendado a leitura dessa ajuda antes de tudo > clique aqui!