Como alterar o Peso Total Liquido e Bruto do pedido/orçamento?

Modificado em Fri, 03 Nov 2023 na (o) 08:39 AM

Agora no SuasVendas é possível alterar o Peso Total Liquido e Peso Total Bruto do pedido/orçamento sem alterar os pesos no cadastro dos produtos,  e esse é um processo bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu de Pedido/Orçamento;
  2. Selecione um pedido/orçamento que deseja alterar o peso > clique no botão Mais Ações > depois Alterar Peso;
  3. Agora basta informar qual o novo Peso Bruto ou Peso Liquido do pedido, você pode alterar individualmente ou os dois pesos de uma só vez.
  4. Pronto! Com a alteração você conseguirá visualizar o pedido já com os novos pesos.

IMPORTANTE: a realização dessa alteração é recomenda após a finalização do pedido/orçamento, pois caso altere antes de adicionar todos os produtos do pedido, ao adicionar um novo produto o valor será recarregado com o calculo automático da soma do peso informado no cadastro de todos os produtos do pedido.