Como adicionar vários produtos de uma vez (planilha mágica)?

Modificado em Mon, 12 Apr 2021 na (o) 09:52 AM

É possível adicionar vários produtos de uma só vez em sua Vitrine!

Veja como:

1. Crie uma planilha com as informações de todos os seus produtos (código, nome, detalhes, preço, preço em promoção, estoque, status, variações(separada por vírgulas), tamanho(separado por vírgulas) e categoria);
  2. Publique esta planilha na Web ( Ir em Arquivo; Publicar na Web; Clique em Publicar, logo em seguida, em Ok);
  3. Copie o link gerado;
  4. Volte ao sistema e clique no menu Vitrine;
  5. Acesse a sua Vitrine e clique em Alterar;
  6. No Link da Planilha Mágica do Vitrine, adicione o link da planilha publicado na Web;
  7.  Por fim, clique em Salvar e Sincronizar Planilha;

Pronto, os seus produtos foram adicionados à sua Vitrine.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.

Abrir um chamado de suporte.