Como aproveitar a observação pública e privada do cliente para o pedido?

Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 03:42 PM

Agora no SuasVendas para aproveitar as observações do cliente (mensagem, aviso, detalhes sobre impostos e entrega) ao emitir o pedido e sem nenhum clique é bem simples.

E o melhor, na observação privada, seu vendedor poderá visualizar somente no pedido, não sendo impressa ou mostrada para o cliente.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;

2. Clique no botão Novo Pedido > Insira o cliente do pedido e veja que as observações do cadastro do cliente (pública e privada) já serão aproveitadas nos campos Observações Observação Privada, então é só adicionar os produtos e preencher as demais informações da venda;

3. Pronto, viu como é simples? Lembrando que a observação privada não será apresentada na impressão do pedido.