Como abrir o PDV (Ponto de Venda)?

Modificado em Mon, 15 Mar 2021 na (o) 11:31 AM

Para abrir o PDV (Ponto de Venda) é bem simples.


Veja o exemplo: 


  1. Acesse o menu PDV;
  2. Selecione o Ponto de Venda desejado, em seguida, clique sobre o botão Iniciar Caixa;
  3. Ao abrir o caixa pela primeira vez ele estará fechado, então, é necessário informar um Valor para Abertura; 
  4. Informado o valor, basta clicar sobre o botão Abrir Caixa;
  5. Pronto! Você terá aberto o caixa. Então é só iniciar as vendas.


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


 Abrir um chamado de suporte

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo