No SuasVendas usuários e vendedores conseguem gerar pedido de forma rápida e prática, contendo apenas o resumo da venda.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos
  2. Clique no botão Pedido Rápido
  3. Escolha a indústria, o cliente, informe o valor, a condição de pagamento, a nota fiscal e a quantidade de itens
  4. Feito isso clique no botão Salvar. Pronto, o pedido foi criado com o resumo da venda.

OBS: Caso deseje gerar mais de um pedido ao mesmo tempo basta clicar no botão Adicionar e preencher os campos citados acima.