Com o módulo Faturamento é possível considerar o imposto para calcular a comissão, para isso, basta configurar o sistema.


Veja o exemplo:


  1. Acesse o menu Mais > Configurações > Dados Cadastrais; 
  2. Em seguida, localize a seção Configuração da Comissão, marque a opção Calcular comissão sobre imposto e clique no botão Salvar;
  3. Pronto. Feito isso, a comissão será calculada sobre os impostos do pedido (ST e IPI). 



Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar. 


Abrir um chamado de suporte