Com o módulo Faturamento é possível considerar o imposto para calcular a comissão, para isso basta configurar o sistema.


Veja o exemplo:


  1. Acesso o menu Mais > Configurações > Dados Cadastrais
  2. Em seguida localize a seção Configuração da Comissão, marque a opção Calcular comissão sobre imposto e clique no botão Salvar
  3. Pronto, feito isso a comissão será calculada sobre os impostos do pedido (ST e IPI).



Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar. 


Abrir um chamado de suporte