Para sincronizar o aplicativo Android com o sistema Online é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o aplicativo SuasVendas
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela)
  3. Clique na opção Sincronizar (no campo laranjado, localizado no canto inferior esquerdo da tela)
  4. Confirme a sincronização clicando na opção Sim
  5. Pronto! Feito isso seus dados serão sincronizados com o sistema online.

OBS: Lembrando que a sincronização deve ser feita com frequência para que não seja perdido nenhum de seus dados.