A ferramenta SV Drive possui um espaço de armazenamento de 50mb ou 200mb gratuitos de acordo com o plano, mas caso precise, você mesmo pode comprar mais espaço. Lembrando que o valor referente a compra será adicionado em sua próxima mensalidade.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu SV Drive;
  2. Clique na opção Comprar espaço (localizada no canto direito da tela);
  3. Em seguida, escolha o pacote que melhor lhe atende e clique no botão Comprar ou, caso deseje um espaço maior, clique no botão Comprar Mais Espaço. Dessa forma, sua solicitação será enviada a nossa equipe de atendimento, que retornará com o orçamento o mais breve possível.