O relatório de inventário do SuasVendas possibilita ver o estoque e o valor de estoque com o potencial de venda dos produtos até determinado período.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Relatórios;
  2. Clique no submenu Controle de Estoque (localizado no canto esquerdo da tela);
  3. Em seguida, clique sobre o nome do relatório: 1065 - Inventário por Indústria;
  4. Selecione a indústria desejada;
  5. Defina a data limite para a comparação dos dados e clique no botão Filtrar (os dados carregados serão desde o início do uso do sistema até a data limite informada no campo);
  6. Por fim, você pode utilizar mais filtros para obter o resultado esperado (Preço Atual, Preço Última Compra, Estoque Valor ou Potencial Máximo de Vendas).