Ativar o pagamento recorrente (cartão de crédito).

Modificado em Wed, 19 May 2021 na (o) 10:24 AM

O pagamento recorrente traz muita comodidade para quem depende de serviços nas nuvens, o que é uma tendência hoje em dia. No SuasVendas, assim como no Netflix, na sua conta da App Store ou Play Store, é possível cadastrar seus cartões de crédito para fazer o pagamento recorrente e evitar contratempos com falta de pagamento.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Mensalidade;
  2. Em seguida, clique no botão Adicionar Cartão de Crédito;
  3. Clique em Meus Cartões de Crédito, informe os dados e clique em Salvar Cartão;
  4. Cadastrando o cartão, seu pagamento já fica com recorrente automaticamente, ou seja, será debitado do seu cartão todo mês.