O pagamento recorrente traz muita comodidade para quem depende de serviços nas nuvens, o que é uma tendência hoje em dia. No SuasVendas, assim como no Netflix, na sua conta da App Store ou Play Store, é possível cadastrar seus cartões de crédito para fazer o pagamento recorrente e evitar contratempos com falta de pagamento.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Mensalidade
  2. Clique no botão Atualizar Informações de Cobrança
  3. Em seguida clique no botão Adicionar Cartão de Crédito, informe os dados e clique em Adicionar
  4. Por fim, marque a opção de Efetuar o pagamento de minhas mensalidades automaticamente com o Cartão de Crédito.

• Opção que deve ser marcada: