O que fazer se o boleto está vencido?

Modificado em Wed, 19 May 2021 na (o) 11:36 AM

O boleto vencido do SuasVendas pode ser pago em qualquer agência do banco Santander. Mas como a gente sabe que nem toda cidade tem agência desse banco, existe a possibilidade de atualizar a data de vencimento do boleto junto ao sistema do banco.

Veja o exemplo:

1. Acesse o site de atualização de boletos do Santander (clicando aqui);
  2. Preencha os campos necessários e digite o código de barras (linha digitadora) do seu boleto no campo destinado, como mostra a imagem abaixo;
  3. Clique em  Continuar  para que o Santander atualize o boleto pra você.

Código de Barras

IMPORTANTE: Isso é necessário para informar ao banco que você está precisando dele com outra data de vencimento. Na nova forma de trabalho dos bancos, não é possível que sistemas de outras empresas, com é o caso do SuasVendas faça a atualização da data de vencimento de um boleto já gerado. Apenas no sistema do próprio banco.