Para realizar o rateio de metas entre vendedores e usuários é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Metas
  2. Selecione o Ano e a Indústria
  3. Em seguida no campo de cor amarela, no mês desejado, dê dois cliques sobre ele
  4. Informe o valor (sem os centavos) na janela que abrirá e confirme o processo clicando em OK
  5. Depois de todas as alterações feitas, finalize clicando em Salvar.

Obs: Lembrando que também é possível realizar o rateio por ano, realizando os dois cliques sobre o campo Total Anual (destacado de cor verde).