O processo para fazer a importação do arquivo (.OFX) e realizar a conciliação bancária é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro
  2. Clique em Contas Bancárias
  3. Selecione a conta desejada
  4. Clique no botão Conciliação Bancária
  5. Clique no botão Importar Extratos
  6. Escolha o arquivo e clique no botão Enviar arquivo
  7. Feito isso seu extrato já estará importado, agora é só conciliar!
  8. Na sessão Lançamentos cadastrados no SuasVendas clique no botão Buscar
  9. Selecione o lançamento correspondente ao lançamento do arquivo .OFX, e clique em Selecionar Lançamentos
  10. Por fim clique no botão Conciliar.

Obs: Lembrando que para realizar a conciliação o valor do lançamento existente no SuasVendas deve ter o valor correspondente ao lançamento do arquivo .OFX.